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Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila.
Associado SEHA tem direito a 2 vagas gratuitas, para não associado o valor é de R$ 150,00

ESTRUTURAÇÃO DE CARDÁPIOS E A FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA (FICHAS TÉCNICAS) 19.1

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64


DATA: 23/09 a 25/09 2019 - FINAL DAS INSCRIÇÕES 18/09/2019

CARGA HORÁRIA: 10h

HORÁRIO: 13:30 às 17:00h

ASSOCIADOS SEHA ESTANDO EM DIA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 150,00

Influência sobre o que as pessoas comem, tipos de cardápio, planejamento e elaboração do cardápio de forma técnica, etapas do desenvolvimento de cardápios, aspectos psicológicos dos preços no cardápio e ponto focal. Como colocar itens novos no cardápio, itens a serem considerados para um bom planejamento de cardápio, princípios para elaboração de cardápios para crianças,fichas técnicas de produção, definição de porções, elaboração de fichas técnicas, vantagens do uso racional da ficha técnica, fator de correção, Mark-up formação do preço de venda de forma eficaz e eficiente, métodos de promover e incentivar as vendas.
Público-Alvo:Chefes de cozinha, cozinheiros, gestores de estabelecimentos de alimentação, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Cancelamento de matrícula mediante aviso com mínimo 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante o curso, não haverá devolução.

ESTRUTURAÇÃO DE CARDÁPIOS E A FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA (FICHAS TÉCNICAS) 19.1

Pré-Inscrição de Associado:

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* No ato do inicio do curso é obrigatório a apresentação da carta de encaminhamento de funcionário assinado pelo responsável da empresa.

Pré-Inscrição de NÃO Associado:

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