SEHA - Inscrição
logotipo
seja socio do sindicato
contribuição online
Acesse a contribução on-line

Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila.
Associado SEHA tem direito a 2 vagas gratuitas, para não associado o valor é de R$ 120,00

ESTRUTURAÇÃO DE CARDÁPIOS E A FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA (FICHAS TÉCNICAS) 19.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 28 à 30/MAIO 2019- final das inscrições 23/05/2019

CARGA HORÁRIA: 10h - das 13h30 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 120,00

Influência sobre o que as pessoas comem, tipos de cardápio, planejamento e elaboração do cardápio de forma técnica, etapas do desenvolvimento de cardápios, aspectos psicológicos dos preços no cardápio e ponto focal. Como colocar itens novos no cardápio, itens a serem considerados para um bom planejamento de cardápio, princípios para elaboração de cardápios para crianças,fichas técnicas de produção, definição de porções, elaboração de fichas técnicas, vantagens do uso racional da ficha técnica, fator de correção, Mark-up formação do preço de venda de forma eficaz e eficiente, métodos de promover e incentivar as vendas.
Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, gestores de estabelecimentos de alimentação, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

ESTRUTURAÇÃO DE CARDÁPIOS E A FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA (FICHAS TÉCNICAS) 19.1

Pré-Inscrição de Associado:

Preencha a validação de associado para ter
direito ao desconto de associado*

* No ato do inicio do curso é obrigatório a apresentação da carta de encaminhamento de funcionário assinado pelo responsável da empresa.

Pré-Inscrição de NÃO Associado:

Ir para inscrição de não associado