SEHA - Inscrição
logotipo
seja socio do sindicato
contribuição online
Acesse a contribução on-line

Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila.
Associado SEHA tem direito a 2 vagas gratuitas, para não associado o valor é de R$ 120,00

COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES COM ENFASE NA GESTÃO FINANCEIRA 19.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 23 à 26/ABRIL 2019- final das inscrições 17/04/2019

CARGA HORÁRIA: 14h - das 13h30 às 17h00

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 120,00

Se você pensa em abrir um bar ou restaurante, mas não tem o conhecimento necessário, esse curso oferece conhecimentos técnicos para a implantação de um restaurante, abordando práticas de uma correta gestão de restaurantes e similares de forma eficaz e eficiente.

Técnica de implantação de estabelecimentos alimentares com os conhecimentos de pesquisa de mercado: escolha do ponto, outras dependências destinadas a clientes, decoração, mobiliário, iluminação, equipamentos, sonorização.

Gestão estratégica, Estrutura Financeira da Empresa 
Rotatividade e Couvert Médio CVM (Custo da Mercadoria Vendida), CMO (Custo da Mão de Obra), Prime Cost (Custos primários da Produção), IPI (Índice de Produtividade Individual), Sistemas de Controle Operacional: Tributação, Faturamento potencial,
Ponto de Equilíbrio (Break-Even-Point) Rotatividade e controle de estoques Rentabilidade e Lucratividade
PARTICIPANTES: Proprietários, Gerentes de Restaurantes e Responsáveis pelo Setor de A&B. 
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.



COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES COM ENFASE NA GESTÃO FINANCEIRA 19.1

Pré-Inscrição de Associado:

Preencha a validação de associado para ter
direito ao desconto de associado*

* No ato do inicio do curso é obrigatório a apresentação da carta de encaminhamento de funcionário assinado pelo responsável da empresa.

Pré-Inscrição de NÃO Associado:

Ir para inscrição de não associado