SEHA - Inscrição
logotipo
seja socio do sindicato
contribuição online
Acesse a contribução on-line

Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila.
Associado SEHA tem direito a 2 vagas gratuitas, para não associado o valor é de R$ 98,00

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 18.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 DATA: 20 à 23/8/2018- final das inscrições 16/8/2018

CARGA HORÁRIA: 16h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 98,00

Um cardápio não é apenas uma lista com os pratos que a casa produz, pois isto seria apenas uma “carta de comidas”, mas um instrumento para auxiliar o cliente na montagem de sua refeição, visando também o aumento das vendas do restaurante.

Para planejar o cardápio, precisa-se saber combinar os aspectos visuais, de paladar e de aromas dos pratos, além de fazer combinações interessantes entre alimentos e bebidas, o que muitos encaram como alquimia, ou mesmo, arte. Os pratos que formam um cardápio devem ser equilibrados, variados e adequados a cada tipo de serviço com a precaução quanto a equipamentos, utensílios ou treinamentos especiais para sua confecção e serviço.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 18.1

Pré-Inscrição de Associado:

Preencha a validação de associado para ter
direito ao desconto de associado*

* No ato do inicio do curso é obrigatório a apresentação da carta de encaminhamento de funcionário assinado pelo responsável da empresa.

Pré-Inscrição de NÃO Associado:

Ir para inscrição de não associado