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Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila. Associado SEHA tem direito a 2 (duas) vagas gratuítas.

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 145,00

Duração:.8 aulas

Horários: 09:00 – 12:00

INSTRUTOR:Prof. Alvaro (Vavo) Krieck

O curso tem como objetivo, proporcionar aos seus alunos contato com os tópicos mais relevantes nas interações na língua inglesa entre profissionais de atendimento e turistas visitando nossa cidade. O foco está no intercâmbio de informações cotidianas e importantes, possibilitando que esse profissional possa expressar-se e entender o mínimo necessário para que ambos, ele e o turista, tenham seus objetivos atendidos em uma comunicação.

Nas aulas, os alunos terão contato com:

Semana 1

Aulas 1 e 2: Noções Básicas de Inglês e Pronúncia, Apresentações Pessoais, Expressões Usadas para Saudar e se Despedir de Turistas, Países e Nacionalidades.

Semana 2

Aulas 3 e 4: Horas e Números, Serviços de Reserva de Restaurantes, Hotel e Check-in e Out, Dias da Semana, Meses e Como dizer os Anos e Feriados.

Semana 3

Aulas 5 e 6: Templo, Clima, Previsão do Tempo, Compras, Como Indicar Endereços e Locais e Distância, Receber e Cobrar pagamentos.

Semana 4

Aulas 7 e 8: Conversar ao telefone, Descrição de Pontos Turísticos de Curitiba, Falar Sobre a Culinária e Ingredientes e Oferecer Ajuda aos Turistas.

As aulas são interativas e a participação dos alunos é encorajada desde o início. A apostila trará além das explicações, exercícios para serem realizados em sala de aula, bem como atividades de fixação para casa.

O conteúdo pode ser adequando ou redimensionado de acordo com as necessidades da instituição, ou dinâmica da turma.

* Os alunos intermediários, bem como os iniciantes, terão contato com funções da língua que são usadas em situações de atendimento ao cliente

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CURSO DE INGLÊS APLICADO A SERVIÇOS DE ATENDIMENTO 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 CARGA HORÁRIA: 16h - 13h30 às 17h30 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 160,00

Direcionado para profissionais na área ou que já tenham feito o curso básico que desejam crescer em conhecimento para melhores colocações no mercado de trabalho.

Objetivo deste curso é fazer com que o aluno aprimore e desenvolva sua criatividade na arte da coquetelaria profissional criando seus próprios coquetéis.

Neste curso traremos informações do mundo das bebidas atualizadas, coquetéis a base de café, cerveja, energéticos, com criações contemporâneas e mixologia , onde degustaremos e conheceremos profissionalmente: vodkas, uísque, tequilas, vinhos e outras bebidas bem como seus serviços ao cliente. Os alunos colocarão em prática todo seu conhecimento e técnicas no preparo dos mais variados coquetéis.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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BARTENDER II 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 16h - 13h30 às 17h30 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 160,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).

Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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BARTENDER I 17.3

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 12h - 13h30 às 17h30 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEMDIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 75,00

Objetivo: Capacitar os participantes a desenvolver as competências necessárias para realizar todo o processo de arrumação, limpeza e higienização do apartamento hoteleiro; ter conhecimento dos produtos e técnicas de trabalho e dos conceitos e princípios de atendimento ao cliente.

Público-alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação.

INSTRUTORA: Elizabeth Figurelli

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CAMAREIRA 17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

CARGA HORÁRIA: 12h - 13h30 às 17h30 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEMDIREITOA 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 75,00

Aperfeiçoar profissionais de Hotelaria no exercício das funções de orientação, comando e supervisão da equipe responsável pelos procedimentos operacionais do setor de Governança em Meios de Hospedagem: camareiras, valetes, supervisores de andares, auxiliares de limpeza e da lavanderia. Liderança e responsabilidade são valores e atitudes fundamentais para sua atuação.

Público-alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação.

INSTRUTORA: Elizabeth Figurelli

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GOVERNANÇA17.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 CARGA HORÁRIA: 12h - 13h30 às 17h30 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 75,00

A recepção é a porta de entrada do hóspede, é seu primeiro contato com o hotel, por isso, é um dos seus principais setores. O departamento de recepção controla o fluxo dos clientes e faz a conexão do hóspede com os demais setores. O atendimento ao cliente é, antes de tudo, um processo de comunicação. Por isso, para desempenhar bem essa atividade, a pessoa deve ser comunicativa, cortês e ter empatia com os clientes.

Público-alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação.

INSTRUTORA: Elizabeth Figurelli

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RECEPÇÃO EM MEIOS DE HOSPEDAGEM 17.1
24/10/2017 até 27/10/2017 - 9h00 às 12h00 Inscrições até o dia 20/10/2017

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 Vagas Total: 33 Vagas Disponíveis: 7

DATA: 24, 25 e 27/10/2017 das 9h. às 12h

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O que é administração de conflitos;

O que é um conflito;

O comportamento e sua influência no grupo;

Autoridade e poder;

Tipos de personalidade;

Como controlar os comportamentos;

Como o conflito se desenvolve;

A comunicação na equipe;

Como trabalhar em equipe;

A janela de johari;

Como administrar o conflito no grupo;

Porque é tão importante o papel da liderança no grupo;

A Administração de Conflitos é fundamental em uma corporação nos dias atuais. Ela mantém as pessoas motivadas, melhorara a produção, qualidade dos serviços e facilita o trabalho em equipe. Ao profissional, cabe comunicar-se de forma direta, clara e objetiva; saber escutar e discutir ideias. “Convivemos com conflitos no trabalho e na vida pessoal. A falta de administração de conflitos causa tensão e faz com que o ambiente se torne improdutivo

INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.


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ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS 17.1
07/11/2017 até 10/11/2017 - 13h30 às 17h30 Inscrições até o dia 03/11/2017

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 Vagas Total: 20 Vagas Disponíveis: 7

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00

Adequado a RDC 216/04, o curso visa treinar em segurança e qualidade dos alimentos; identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança; conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, visando implementar o manual de boas práticas.Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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SEGURANÇA E HIGIENE ALIMENTAR 17.2
08/11/2017 até 10/11/2017 - 14h00 às 17h00 Inscrições até o dia 04/11/2017

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 Vagas Total: 25 Vagas Disponíveis: 12

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 105,00

Técnicas de panificação como fermentação, modo de preparo, sova.

Modelagem de pães.

Armazenagem e embalagem.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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PANIFICAÇÃO 17.1
21/11/2017 até 24/11/2017 - 13h30 às 17h30 Inscrições até o dia 17/11/2017

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 Vagas Total: 27 Vagas Disponíveis: 11

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00
Estrutura financeira da empresa , rotatividade e controle de estoques, curva ABC, Identificação da necessidade de compras CVM (custo da mercadoria vendida) CMO (custo mão de obra), IPI,prime Cost Sistemas de controle operacional : ( Fichas técnicas e padrões de produção) Fator de correção margem de contribuição, Gasto, custo e despesa formação de preços nos cardápios e menus (Margem E Mark-up)tributação ponto de equilíbrio( Break-even-point) rentabilidade e Lucratividade fluxo de caixa, nível de endividamento.(uso de calculadora simples)

Público-Alvo: Proprietários, Gerentes de Restaurantes, e responsáveis pelo setor de A&B.

Instrutor: Marcelo Rocha

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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FORMAÇÃO DE PREÇOS E GESTÃO FINANCEIRA EM ALIMENTOS E BEBIDAS 17.1

Não encontrou o curso desejado?

O SEHA está sempre aberto para novos cursos qualificativos. Sugira o seu pelo formulário abaixo:

Cursos Realizados

28/09/2017 até 29/09/2017 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes,  você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEMDIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00

Técnicas básicas de confeitaria, como preparar massas, caldas, recheios e coberturas de bolos.

Como confeitar com bicos .

Armazenagem, validade.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

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CONFEITARIA 17.1
18/09/2017 até 18/09/2017 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O curso tem como objetivo criar uma consciência quanto a estética, apresentação e finalização de pratos. A aula será basicamente um grande exercício, onde os alunos terão duas proteínas, uma sobremesa e vários elementos para montar e finalizar esses pratos.

Instrutor: Vavo Krieck

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FINALIZAÇÃO DE PRATOS 17.1
22/08/2017 até 22/08/2017 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

O curso tem como objetivo apresentar aos alunos a modalidade finger food para eventos. Além disso, mostrar a diferença entre finger food e pequenas porções, tão comumente confundidos. O aluno irá ter noções de planejamento de eventos, como quantidades, tipos de finger food, e sugestões cardápios temáticos.

O aluno, em conjunto com o professor, elaborará 6 tipos de finger food, os quais serão montados em uma mesa
Instrutor: Vavo Krieck
Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FINGER FOOD 17.1
08/08/2017 até 09/08/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

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ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

Público-alvo:Profissionais diretamente relacionados com o serviço em bares e restaurantes, especialmente para garçons e atendentes de bares e restaurantes.

Abordagem: A relação com o cliente, busca de um restaurante ou bar, padrões de abordagem postura e profissionalismo no serviço ao cliente , capacidade de resolver problemas, técnicas apropriadas do servir bem, superar as expectativas dos clientes , conhecimento e apresentação do cardápio, processo eficaz e eficiente de vendas em restaurantes.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

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EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO: ENCANTANDO O CLIENTE E SUPERANDO EXPECTATIVAS DE VENDAS 17.1
01/08/2017 até 04/08/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

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ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00
Técnicas de gerenciamento do fluxo de mercadorias:Procedimentos de compras, recebimento e estocagem, giro de estoque.Tecnologia operacionais de cozinha:Tecnologia gerenciais e operacionais de restaurantes: Técnicas e modalidades de serviço, técnicas de vendas de alimentos e bebidas; Promoção interna nos restaurantes, Gerência de pessoal de restaurante... (uso de calculadora simples no curso).Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES 17.1
25/07/2017 até 28/07/2017 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

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ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 160,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

BARTENDER I 17.2
Lista completa de cursos realizados