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Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila. Associado SEHA tem direito a 2 (duas) vagas gratuítas.

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64

CARGA HORÁRIA: 9h - das 9h00 às 12h00 -

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, será definido a data do curso, e você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

  • Ética e postura no trabalho;
  • O comportamento do vendedor;
  • Técnicas de vendas;
  • O método CBVA;
  • Como fechar uma venda;
  • Técnicas de negociação;
  • Como agregar valor a venda;
  • Venda complementar e venda adicional;
  • Relacionamento interpessoal;
  • Como fidelizar o cliente; 
  • INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

    Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

    Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

    Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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TÉCNICAS DE VENDA E ATENDIMENTO 18.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 24 à 27/07/2018- final das inscrições 19/07/2018

CARGA HORÁRIA: 16h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 163,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).

Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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BARTENDER I 18.2

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 DATA: 31/07/2018- final das inscrições 27/07/2018

CARGA HORÁRIA: 4h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 58,00

Importância dos Treinamentos e Revalidação

Treinamentos são essenciais para que seja garantido a execução de boas práticas de manipulação e higiene, e dessa forma evitar riscos de contaminação e devem ser atualizados sempre que necessário.

Conteúdo do curso:

Segurança dos alimentos e do manipulador;

Doenças transmitidas por alimentos e microrganismos;

Higiene do ambiente de trabalho;

Aquisição, recebimento e armazenamento

Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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REVALIDAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM HIGIÊNE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18.1

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 DATA: 20 à 23/8/2018- final das inscrições 16/8/2018

CARGA HORÁRIA: 16h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 98,00

Um cardápio não é apenas uma lista com os pratos que a casa produz, pois isto seria apenas uma “carta de comidas”, mas um instrumento para auxiliar o cliente na montagem de sua refeição, visando também o aumento das vendas do restaurante.

Para planejar o cardápio, precisa-se saber combinar os aspectos visuais, de paladar e de aromas dos pratos, além de fazer combinações interessantes entre alimentos e bebidas, o que muitos encaram como alquimia, ou mesmo, arte. Os pratos que formam um cardápio devem ser equilibrados, variados e adequados a cada tipo de serviço com a precaução quanto a equipamentos, utensílios ou treinamentos especiais para sua confecção e serviço.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS E TÉCNICAS DE VENDAS EM A&B 18.1

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64

DATA: 27 à 31/AGOSTO 2018- final das inscrições 22/08/2018

CARGA HORÁRIA: 20h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 148,00

Objetivo: Capacitar os participantes a desenvolver as competências necessárias para realizar todo o processo de arrumação, limpeza e higienização do apartamento hoteleiro; ter conhecimento dos produtos e técnicas de trabalho e dos conceitos e princípios de atendimento ao cliente.

Público-alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação.

INSTRUTORA: Elizabeth Figurelli

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

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CAMAREIRA 18.1

Não encontrou o curso desejado?

O SEHA está sempre aberto para novos cursos qualificativos. Sugira o seu pelo formulário abaixo:

Cursos Realizados

03/07/2018 até 05/07/2018 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 108,00

Neste curso, o participante vai aprender a fazer caldo base para sopas, sopas diversas, palitos de queijo e torradas aromatizadas.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTORA: CRISTIANE BERTHO

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

CALDOS & SOPAS 18.1
25/06/2018 até 27/06/2018 - 9h00 às 12h00

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

  • A história da inteligência emocional;
  • O que é inteligência emocional;
  • As diferenças entre equilíbrio e controle emocional;
  • Como avaliar os próprios sentimentos;
  • O comportamento organizacional;
  • Habilidades intrapessoais e interpessoais;
  • Habilidades emocionais;
  • A importância da inteligência emocional no trabalho;
  • Percepção das emoções;
  • Como fazer uso das emoções;
  • INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

    Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

    Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

    Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL NA VIDA PESSOAL E PROFISSIONAL 18.1
24/05/2018 até 26/04/2018 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 105,00

Preparo de receitas deliciosas para incrementar a sua vitrine e aumentar as suas vendas.Aprenda a preparar: massas e recheios diversos; técnicas de congelamentos; dicas de embalagens e faça e venda.
Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

SALGADOS E VITRINE 18.1
23/05/2018 até 25/05/2018 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 105,00

Técnicas de panificação como fermentação, modo de preparo, sova.

Modelagem de pães.

Armazenagem e embalagem.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

Instrutora: Cristiane Bertho

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mailtreinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

PANIFICAÇÃO 18.1
14/05/2018 até 15/05/2018 - 13h30 às 17h30

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

Abordagem: A relação com o cliente, busca de um restaurante ou bar, padrões de abordagem postura e profissionalismo no serviço ao cliente , capacidade de resolver problemas, técnicas apropriadas do servir bem, superar as expectativas dos clientes , conhecimento e apresentação do cardápio, processo eficaz e eficiente de vendas em restaurantes.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO: ENCANTANDO O CLIENTE E SUPERANDO EXPECTATIVAS DE VENDAS 18.1
17/04/2018 até 20/04/2018 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 95,00

Adequado a RDC 216/04, o curso visa treinar em segurança e qualidade dos alimentos; identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança; conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, visando implementar o manual de boas práticas.Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

SEGURANÇA E HIGIENE ALIMENTAR 18.1
Lista completa de cursos realizados