SEHA - Cursos
logotipo
seja socio do sindicato
contribuição online
Acesse a contribução on-line

Cursos

Certificação com aproveitamento de 75%, material e apostila. Associado SEHA tem direito a 2 (duas) vagas gratuítas.

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 16 À 19/10/2018- final das inscrições 10/10/2018

CARGA HORÁRIA: 16h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 98,00

Adequado a RDC 216/04, o curso visa treinar em segurança e qualidade dos alimentos; identificar os procedimentos básicos da qualidade e segurança; conscientizar sobre a higiene pessoal e alimentar no controle da contaminação de alimentos, visando implementar o manual de boas práticas.Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.
INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FAZER PRÉ-INSCRIÇÃO
SEGURANÇA E HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 18.2

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

DATA: 23 à 26/10/2018- final das inscrições 18/10/2018

CARGA HORÁRIA: 16h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 163,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).

Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FAZER PRÉ-INSCRIÇÃO
BARTENDER I 18.3

Local: Alameda Júlia da Costa, 64 DATA: 12 E 13/11/2018- final das inscrições 8/11/2018

CARGA HORÁRIA: 8h - das 13:30 às 17:30

Quando atingirmos o número mínimo necessário de participantes, você estará recebendo um novo e-mail com o link para o boleto.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 58,00

O sucesso de uma empresa começa com o bom atendimento ao cliente. Com um mercado de trabalho cada vez mais exigente e competitivo, fidelizar a clientela deve ser uma das prioridades dos profissionais.

Abordagem: A relação com o cliente, busca de um restaurante ou bar, padrões de abordagem postura e profissionalismo no serviço ao cliente, capacidade de resolver problemas, técnicas apropriadas do servir bem, superar as expectativas dos clientes, conhecimento e apresentação do cardápio, processo eficaz e eficiente de vendas em restaurantes.

Colaboradores capacitados oferecem qualidade, se motivam e se tornam mais comprometidos com o negócio.

Público-alvo: Profissionais diretamente relacionados com o serviço em bares e restaurantes, especialmente para garçons e atendentes de bares e restaurantes.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FAZER PRÉ-INSCRIÇÃO
EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO: ENCANTANDO O CLIENTE E SUPERANDO EXPECTATIVAS DE VENDAS 18.3

Não encontrou o curso desejado?

O SEHA está sempre aberto para novos cursos qualificativos. Sugira o seu pelo formulário abaixo:

Clique aqui para trocar de imagem

Cursos Realizados

18/09/2018 até 21/09/2018 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 98,00
Estrutura financeira da empresa , rotatividade e controle de estoques, curva ABC, Identificação da necessidade de compras CVM (custo da mercadoria vendida) CMO (custo mão de obra), IPI,prime Cost Sistemas de controle operacional : ( Fichas técnicas e padrões de produção) Fator de correção margem de contribuição, Gasto, custo e despesa formação de preços nos cardápios e menus (Margem E Mark-up)tributação ponto de equilíbrio( Break-even-point) rentabilidade e Lucratividade fluxo de caixa, nível de endividamento.(uso de calculadora simples)

Público-Alvo: Proprietários, Gerentes de Restaurantes, e responsáveis pelo setor de A&B.

Instrutor: Marcelo Rocha

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento2 DIAS ÚTEIS

antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

FORMAÇÃO DE PREÇOS E GESTÃO FINANCEIRA EM ALIMENTOS E BEBIDAS 18.1
03/09/2018 até 04/09/2018 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITOA 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 58,00

O sucesso de uma empresa começa com o bom atendimento ao cliente. Com um mercado de trabalho cada vez mais exigente e competitivo, fidelizar a clientela deve ser uma das prioridades dos profissionais.

Abordagem A relação com o cliente, busca de um restaurante ou bar, padrões de abordagem postura e profissionalismo no serviço ao cliente, capacidade de resolver problemas, técnicas apropriadas do servir bem, superar as expectativas dos clientes, conhecimento e apresentação do cardápio, processo eficaz e eficiente de vendas em restaurantes.

Colaboradores capacitados oferecem qualidade, se motivam e se tornam mais comprometidos com o negócio.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO: ENCANTANDO O CLIENTE E SUPERANDO EXPECTATIVAS DE VENDAS 18.2
31/07/2018 até 31/07/2018 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

Direcionado às pessoas que já fizeram o curso de Saúde e Higiene Alimentar.

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 58,00

Importância dos Treinamentos e Revalidação

Treinamentos são essenciais para que seja garantido a execução de boas práticas de manipulação e higiene, e dessa forma evitar riscos de contaminação e devem ser atualizados sempre que necessário.

Conteúdo do curso:

Segurança dos alimentos e do manipulador;

Doenças transmitidas por alimentos e microrganismos;

Higiene do ambiente de trabalho;

Aquisição, recebimento e armazenamento

Público-Alvo: Chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares de cozinha, proprietários de empresas de alimentos e público em geral.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

REVALIDAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM HIGIÊNE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 18.1
24/07/2018 até 27/07/2018 - 13h30 às 17h30

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 163,00

Este curso tem como objetivo fornecer aos participantes conhecimentos sobre características de confecção, apresentação, manipulação de bebidas, postura profissional, grupos, categorias e modalidades das bebidas para que possam atender aos clientes de acordo com os padrões da IBA (InternationalBartenderAssociation).

Público-Alvo: Profissionais que queiram atuar ou que já atuam na área e que desejam investir na sua formação. Idade mínima do participante 18 anos.

INSTRUTOR: MARCELO ROCHA

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

BARTENDER I 18.2
03/07/2018 até 05/07/2018 - 14h00 às 17h00

Local: Alameda Júlia da Costa, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 108,00

Neste curso, o participante vai aprender a fazer caldo base para sopas, sopas diversas, palitos de queijo e torradas aromatizadas.

Público-Alvo: Profissionais do ramo e público em geral.

INSTRUTORA: CRISTIANE BERTHO

Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 DIAS ÚTEIS antes do início do curso, através do e-mail treinamento@seha.com.br

Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

CALDOS & SOPAS 18.1
25/06/2018 até 27/06/2018 - 9h00 às 12h00

Local: ALAMEDA JÚLIA DA COSTA, 64

ASSOCIADO SEHA TEM DIREITO A 2 (DUAS) VAGAS GRATUITAS, ESTANDO EM DIA COM AS MENSALIDADES, PARA NÃO ASSOCIADO O VALOR É DE R$ 55,00

  • A história da inteligência emocional;
  • O que é inteligência emocional;
  • As diferenças entre equilíbrio e controle emocional;
  • Como avaliar os próprios sentimentos;
  • O comportamento organizacional;
  • Habilidades intrapessoais e interpessoais;
  • Habilidades emocionais;
  • A importância da inteligência emocional no trabalho;
  • Percepção das emoções;
  • Como fazer uso das emoções;
  • INSTRUTORA: CRISTINA CORREIA

    Caso queira cancelar sua inscrição, é de sua responsabilidade solicitar o cancelamento 2 dias úteis antes do início do curso, através do e-mail treinamento @seha.com.br

    Desistência durante a realização do curso, não será devolvido o valor.

    Não haverá a possibilidade de transferência de inscrição para os próximos cursos.

INTELIGÊNCIA EMOCIONAL NA VIDA PESSOAL E PROFISSIONAL 18.1
Lista completa de cursos realizados